Laboratoire de 300 m2 à côté du Morroco Mall aménagé dans le respect des normes HACCP et ISO 22000 et respectant la marche en avant de la matière première.
Notre laboratoire est composé de zones de préparation distinctes pour la viande, volaille, poisson, une zone de chaude de cuisson, une zone froide pour les salades et une zone pâtisserie. Nous disposons également de chambres froides positives et négatives, un économat, des vestiaires et un réfectoire.
Horaires de production
Les équipes de production travaillent tous les jours scolaires de 21 h à 6 h du matin
Hygiène et sécurité alimentaire
Fournisseurs certifiées HACCP : Nous travaillons uniquement avec des fournisseurs certifiées HACCP (Frélug, L’Hima Labo, Assiette Nordique, Al Mohit, Distribio, Mercure Distribution) et nous contrôlons scrpuleusement la qualité et la fraîcheur (contrôle des températures) de la marchandise à chaque livraison.
Prélèvements d’échantillons pour analyse en laboratoire. Nous prélevons des échantillons de chaque repas cuisiné quotidiennement et le conservons en cas de réclamation pour pouvoir mener les analyses nécessaires.
Traçabilité de la matière première : Nous avons mis en place un système de traçabilité de notre matière première nous permettant de savoir à chaque instant l’origine de chaque ingrédient présent dans un plat pour pouvoir mener les analyses et enquêtes si nécessaire.
Formation du personnel : Nous avons un ingénieur spécialisé en production hygiène et sécurité qui s’assure au quotidien que l’ensemble des procédures sont respectées et que la qualité de nos repas est irréprochable.
Respect de la chaîne du froid : Nous veillons que la chaîne du froid soit scrupuleusement respecté lors de la fabrication et le transport de nos repas. Ainsi, après la cuisson des plats, ces derniers sont directement refroidis en cellule de refroidissement avant d’être transporté en voiture réfrigéré et remonté en température au niveau de l’établissement.
La livraison
La livraison démarre à 7 h le matin et se termine à 11 h en fonction de l’emplacement et l’établissement scolaire. Elle s’effectue en voiture réfrégérée. A l’arrivée de notre livreur, il est demandé à l’établissement de signer un bon de livraison certifiant que les bacs livrés sont conforme aux quantités et menus attendus.
Le réchauffage des repas
le réchauffage des repas se fait soit par l’équipe interne de l’établissement scolaire, soit par l’équipe Ish (service supplémentaire payant que nous proposons).
L’encadrement des enfants pendant le repas
L’encadrement des enfants pendant les repas se fait par l’équipe pédagogique de l’établissement scolaire.
Les prix
Nos prix varient en fonction du type de menus choisis premium vs standard, de l’emplacement sur Casablanca, de l’effectif, et du type de service choisi. Nos prix varient entre 31 dhs HT et 37 dhs HT (10% TVA).
Par exemple pour les établissement avec calendrier scolaires type mission avec 4 repas par semaines, il y a 130 jours de repas livrés sur 10 mois. Soit 31*130/10*1.1= xxx par mois.
Par exemple pour les établissement avec calendrier scolaires type mission avec 5 repas par semaines, il y a 130 jours de repas livrés sur 10 mois. Soit 31*150/10*1.1= xxx par mois.